Davide Botta, Fondatore

Chi siamo

Davide Botta

Fondatore

Dopo la laurea in Scienze Agrarie alla facoltà Statale di Milano, consolida una lunga esperienza nelle migliori aziende italiane (Esselunga Spa, Autogrill Spa, Elior Spa e Vegè) ricoprendo la posizione prima di Buyer e poi di Responsabile Acquisti; dal 2010 intraprende la libera professione, supportando gli imprenditori nello sviluppo commerciale. Negli anni dedica molto spazio allo studio e al lancio nel mercato di diversi nuovi prodotti che coprano esigenze dei consumatori che ancora nessuno sia riuscito a soddisfare.

Le parole più attinenti per definire il suo percorso sono “innovazione” e “retail”, da qui la sua ideazione e fondazione di Semplice food srl; startup 19/1/2020.

I soci che realizzano i nostri prodotti finiti:

 

Pastificio Stroppa

Dal desiderio di padre e figlio di creare artigianalmente pasta fresca e gnocchi di qualità superiore, nasce nel 1968 il Pastificio Stroppa.

Il 1980 è l’anno di uscita del fondatore: le redini dell’azienda passano al figlio Angelo e da Angelo ai figli Elisabetta, Annarita e Maurizio. Renderanno l’attività del Pastificio Stroppa un caposaldo europeo per la produzione della tradizione italiana.

Nel 2002 il Pastificio Stroppa ottiene la certificazione per la produzione del biologico e acquisisce nuovi clienti sia sul fronte italiano che su quello internazionale.

Il 2013 la nuova sede permette di poter servire – con un ottimo rapporto qualità/prezzo – catering, mense aziendali, ristorazioni sanitarie e scolastiche, Cash & Carry e GDO sia a proprio marchio che con private label.

  • Materie prime selezionate
  • Prodotti Senza Glutine
  • Prodotti certificati
  • Qualità italiana al 100%

 

Pastificio Carassai

Il Pastificio Artigianale Leonardo Carassai è il proseguimento di un cammino imprenditoriale della famiglia Carassai dal 1850. Dall’attività molitoria con mulino ad acqua alla produzione della pasta all’uovo di Campofilone, tradizione e innovazione.

Il Pastificio nasce con un corredo di esperienza pluriennale nel settore agro-alimentare.

La qualità delle materie prime, la sicurezza alimentare dei prodotti, il ciclo di lavorazione naturale, la soddisfazione del cliente, sono l’espressione della politica qualitativa che l’azienda persegue lungo tutta la filiera: dalla molitura della semola alla produzione della pasta all’uovo di Campofilone.

Semplice Food srl
Via Vincenzo Monti 34, 20123 Milano
Partita iva e codice fiscale: 11116780963